Restaurant Saint-Genix-sur-Guiers |  Réservation au : 04 76 31 80 19

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Menus 2022-11-28T15:26:21+00:00
Nos valeurs culinaires

Nous vous proposons une cuisine de qualité avec des produits frais et fait maison !
En savoir plus sur notre engagement qualité

Menus de la semaine

Plat auberge ailloud

Formule 16.50 € 

Plat chaud
~
Fromage blanc
Ou
dessert

~

Menu 25.00 €

– Entrée –
Salade de l’auberge*
Ou
Assiette de charcuterie

Assiette de saumon fumé
(+4 euro)

– Plat –
Plat du jour
ou
Langue de bœuf (spécialité)

– Dessert
Fromage blanc
Ou
dessert du jour

Menu 27.00 €

– Entrée –
Salade de l’auberge*
Ou
Assiette de charcuterie
Ou
Langue de bœuf
Ou
Saumon fumée

– Plat –
Entrecôte
Ou
Plat du terroir (Rognon de veau, ou tête de veau..
pensez nous les commander par avance)

Les plats sont accompagnés de légumes

– Dessert –
Fromage
Ou
Vacherin
Ou
Dessert de saison
Ou
Dessert gourmand
Ou 
Millefeuille à l’ancienne aux fruits de saison
Ou
Glace

Menu 32,00 €

–  Entrée –
Salade de l’auberge*
Ou
Assiette de charcuterie
Ou
Langue de bœuf
Ou
Saumon fumé

– Plat –
Cuisses de grenouilles gratin dauphinois
ou
Noix de st jacques/gambas, risotto
ou
Civet de Cerf poire au vin, Gratin dauphinois
ou
Entrecôte, gratin dauphinois
ou
Tournedos gratin dauphinois (+4 Euro)
ou
Côte de boeuf, gratin dauphinois(+8 Euro)

— Dessert —
Fromage*
Ou
Vacherin
Ou
Dessert de saison
Ou
Dessert gourmand
Ou
Glace
Ou
Millefeuille à l’ancienne aux fruits
(sur commande)
 

Menus dimanches et jours fériés

MENU PASSION 34.00 €

– Entrée –
Saumon fumé maison
Ou
Salade de l’auberge
Ou
Assiette de charcuterie
Ou
Langue de bœuf

– Plat –
Cuisses de grenouilles
Ou
Noix de st jacques
 
****
Gratin dauphinois / Légume de saison

– Fromage –
Fromage au choix

– Dessert –
 
Omelette norvégienne (sur commande minimum 2 pers)
Ou
Millefeuille à l’ancienne aux fruits de saison
Ou
Vacherin  (vanille- framboise), sur commande (chartreuse-chocolat)
Ou
Glace (parfum au choix)
Ou
Carpaccio d’ananas, glace citron
Ou 
Coupe Ardéchoise (glace vanille, crème de marron)

MENU Gourmet 38.00 €

– Entrée –
Saumon fumé maison
Ou
Salade de l’auberge
Ou
Assiette de charcuterie
Ou
Langue de bœuf

– Plat – 

  Tournedos Rossini 
****
Gratin dauphinois / Légume de saison
– Fromage –
Fromage au choix

– Dessert –
 
Omelette norvégienne (sur commande minimum 2 pers.)
Ou
Millefeuille à l’ancienne aux fruits de saison
Ou
Vacherin  (vanille-framboise), sur commande (chartreuse-chocolat)
Ou
Glace parfum au choix
Ou
Carpaccio d’ananas, glace citron
Ou 
Coupe Ardéchoise (glace vanille, crème de marron

MENU Gourmet – 38,00 €

– Entrée –
Cuisses de grenouilles

– Plats – 

Noix de st jacques 
Ou
Tournedos Rossini (+4 €)
*****
Gratin dauphinois / Légume de saison

– Fromage –
Fromage au choix

– Dessert –
 
Omelette norvégienne (sur commande minimum 2 pers.)
Ou
Millefeuille à l’ancienne aux fruits de saison
Ou
Vacherin (vanille-framboise) sur commande (chartreuse-chocolat)  
Ou
Glace parfum au choix
Ou
Carpaccio d’ananas, glace citron
Ou 
Coupe Ardéchoise (glace vanille, crème de marron)

MENU de printemps – 44,00 €

– Entrée –

Saumon fumé maison
Ou
Salade de l’auberge
Ou
Assiette de charcuterie
Ou
Langue de bœuf

– Plat – 

Cabri aux morilles 
****
Gratin dauphinois / Légume de saison

– Fromage –
Fromage au choix

– Dessert –
 
Omelette norvégienne (sur commande minimum 2 pers.)
Ou
Millefeuille à l’ancienne aux fruits de saison
Ou
Vacherin  (vanille-framboise), sur commande (chartreuse-chocolat)
Ou
Glace parfum au choix
Ou
Carpaccio d’ananas, glace citron
Ou 
Coupe Ardéchoise (glace vanille, crème de marron

* Fromages : sont proposés quasi-systématiquement fromage sec ou fromage blanc

** La salade de l’auberge : Salade composée de salade verte, fromage, pomme, noix, tomate, œuf, magret de canard fumé maison

Menus enfants

Consacrés pour les enfants de 3 ans à 12 ans (3 € à 12.00 €).
Le choix se fait dans les menus adultes

Prévoir le budget boisson pouvant aller de 6 € à 10 €.

Menus de groupe

salle auberge ailloud - repas de groupe

Menu du terroir 23.00 €

– Entrée –
Salade composée accompagnée de sa cervelle de canut (fromage blanc, échalotes, ciboulette)
Ou
Terrine de campagne
Ou
Croute de nos campagnes servit chaude (pain imbibé de vin blanc, oignons, tomates, poitrine, raclette) et salade verte

– Plat –
Potée savoyarde
Ou
Pot au feu
Ou
Bourguignon
Ou
Blanquette de veau
***
Pomme de terre, carottes, navets
Ou
Crozets au reblochon de chez Chabert

– Dessert –
Fromage*
***
Dessert  gourmand (Inspiration du moment et selon saison)

Menu à 24.50 €

– Entrée –
Salade composée accompagnée de sa cervelle de canut (fromage blanc, échalotes, ciboulette)
Ou
Assiette de charcuterie Savoyarde

– Plat –
Langue de bœuf (spécialité)
Ou
Jambon braisé cuit dans le foin (spécialité)
Ou
Pintade au cognac
Ou
Morue – aïoli Ou Petite friture fraiche (méditerranée)
***
Gratin dauphinois et légume de saison
Ou
Pomme de terre et carotte vapeur

– Dessert –
Fromage*
***
Dessert gourmand (Inspiration du moment et selon saison)

Menu à 31.00 €

– Entrée –
   Salade composée
ou
Langue de bœuf
Ou
Saumon fumé maison

– Plat –
Cuisses de grenouilles à la persillade (spécialité)
Ou
Filet de poisson
Ou
Quasi de veau aux champignons
***
Gratin dauphinois et légume de saison

– Dessert –
Fromage*
***
Dessert  gourmand ou vacherin

Engagement qualité

Nous proposons une cuisine de qualité :

  • Tous nos plats sont cuisinés sur-place à partir de produits bruts et orientés produit du terroir.
  • Nos terrines ainsi que nos glace sont issues d’une fabrication artisanale.
  • Le saumon ainsi que le canard est fumé et salé par nos soins.
  • La langue de bœuf est servie chaude avec une sauce maison.

La mention «fait maison» concerne un plat entièrement cuisiné sur place et à partir de produits crus, ni assemblé ni réchauffé. Cette mention est assurée par le logo « Fait maison » avec un toit sur une casserole. Instaurée afin de défendre les restaurateurs qui cuisinent entièrement leurs plats, et pour informer et rassurer les consommateurs.

Quelles sont les conditions pour qu’un plat soit « Fait maison » ?

Élaboration des plats à partir de produits « bruts ». Un produit brut est un produit cru. Un produit brut doit conserver ses qualités et son gout originel. L’utilisation d’additif est parfois nécessaire et donc autorisé mais uniquement pour des cas précis (tel que le sel en guise de conservateur pour le thon). Les additifs sont autorisés à la simple condition qu’il ne modifie pas le goût, sa texture et ses propriétés organoleptiques (stimulation olfactive et gustative)