Restaurant Saint-Genix-sur-Guiers |  Réservation au : 04 76 31 80 19
Accueil 2018-04-10T16:16:19+00:00

L’auberge

Depuis 1974

ST-GENIX-SUR-GUIERS

C’est en 1974 que Louis et Reine Ailloud ouvrent leur auberge dans une ancienne ferme. Une fois rénovée, l’auberge permet l’accueil de clients de tous horizons. En savoir plus sur l’Auberge

Le restaurant

Le chef, Daniel Bazin

3 salles – terrasses ombragées

Notre chef, vous propose une cuisine « faite-maison », un engagement de qualité pour un cuisine traditionnelle avec des produits frais du terroir.

En savoir plus sur le restaurant

Nos menus

      • Menus de la semaine   À partir de 15,00 €

Entrée / plat / dessert ou fromage

      • Menus du dimanche   À partir de 32,00 €

Entrée / plat / dessert ou fromage

      • Menus de groupe  À partir de 22,00 €

Entrée / plat / fromage et dessert

Au pied des premières montagnes, dans l’avant pays savoyard, cette auberge est un restaurant au décor incomparable, ou tout est pensé avec l’amour de l’art. Du four à pain au bar en galets du Guiers aux deux salles ou le bois donne toute sa force et sa sérénité, jusqu’à la majestueuse girouette au cuivre étincelant du toit. On nous reçoit en famille et la cuisine est savoureuse. Le nom du restaurant illustre parfaitement l’environnement. Douceur, campagne et lumière exquise.
Guide - Les routiers 2007

« La maison familiale a été restaurée et agrandie pour servir une cuisine de tous les jours, simple mais de qualité, largement tournée vers les plats du terroir: potée aux choux, tripes et bugnes constituent un bel ordinaire. »

Gault & Millau 2004
Le commentaire du Guide du Routard

« Un mélange entre la ferme auberge pour la bonne cuisine de ménage à base des beaux produits, pour la déco éminemment rustique des grandes salles et le routier pour l’accueil sans façon mais souriant, le service aux plats, la bouteille de rouge d’office sur la table, l’addition qu’on règle au bar… Une excellente adresse dans sa catégorie. »

Le Guide du Routard 2004